Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

陕西省第十六届运动会 青少年组拟定20项赛事

咸阳新闻 华商网-华商报 作者:畅咪 2015-05-06 08:08:38
[摘要]5月5日,华商报记者从咸阳市体育局了解到, 2018年在咸阳举办的陕西省第十六届运动会,目前咸阳初步拟定青少年组共20项赛事,并拟定了十六个单位体育馆为赛事场馆。

  5月5日,华商报记者从咸阳市体育局了解到,2018年在咸阳举办的陕西省第十六届运动会,目前咸阳初步拟定青少年组共20项赛事,并拟定了十六个单位体育馆为赛事场馆。

  据介绍,青少年组的20项赛事分别是足球、篮球、乒乓球、羽毛球、网球、田径、游泳、跳水、体操、举重、射击、射箭、柔道、国际式摔跤、拳击、赛艇、皮划艇、武术套路、武术散打、跆拳道。咸阳拟参加全部项目比赛。

  今年1月和2月,咸阳体育部门在13个县区的中小学,按省运会规程要求挑选参赛队员,落实了400余名在训队员,确定了各项目主教练。此外,还初步拟定了彬县文体中心、武功县体育馆、三原县篮球馆、咸阳职院、西藏民院、商贸学院、中医学院等十六个单位体育场馆为赛事场馆,并提出了改造提升的要求,尽力为参赛队伍提供一个规范、舒适、安全的比赛场地。

  华商记者 畅咪


编辑:佘欣

相关热词搜索:青少年组 陕西省 赛事 运动会

上一篇:14岁女孩遭同学殴打侮辱 姨妈大闹派出所抓伤民警

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育