Top
首页 > 咸阳特快 > 乐活咸阳 > 正文

今天来丽彩两项目睹明星球员风采

乐活咸阳 华商报今日咸阳 2015-03-31 09:40:55
[摘要]今晚19时30分,2015“金方圆广场”杯中美青年男篮巅峰争霸赛将在咸阳市裕塬体育馆盛大启幕。为便于咸阳球迷提前一睹参赛球员的风采,近距离与明星球员和拉拉队互动交流,活动主办方特意安排今天上午10时-12时,分别在丽彩·溪岸庄园、金方圆广场举办球迷见面会。

  今晚19时30分,2015“金方圆广场”杯中美青年男篮巅峰争霸赛将在咸阳市裕塬体育馆盛大启幕。为便于咸阳球迷提前一睹参赛球员的风采,近距离与明星球员和拉拉队互动交流,活动主办方特意安排今天上午10时-12时,分别在丽彩·溪岸庄园、金方圆广场举办球迷见面会。

  作为咸阳本土最大的房地产公司,丽彩集团立足本土,根植咸阳,近年来开发建设所取得的成就有目共睹。旗下五家房地产开发企业,在建在售的五个项目,十二个楼盘,业态丰富,各具特色,其品牌影响力广泛而深远,深受咸阳广大消费者的青睐。

  继去年10月份独家冠名“中美篮球对抗赛”之后,今年丽彩集团再次携手旗下金方圆广场,倾情冠名此次中美青年男篮巅峰争霸赛。昨日下午,首场球迷见面会已在丽彩·潮流港成功举办。今天丽彩集团筹备球迷见面活动,以便咸阳球迷与明星见面。

  据了解,本次赛事由咸阳市体育局等联合举办,金方圆广场独家冠名。参加比赛的中美球员知名度均很高,参加过不少重大赛事,成绩喜人。丽彩集团提供旗下的丽彩·天禧酒店,为参赛球员创造了良好的住宿环境。


编辑:陈晨1

上一篇:家居行业多项国标亮相或进入修订阶段 下一篇:家装实景体验等你来

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育