首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

寒冬里一股爱的暖流

咸阳新闻 咸阳日报-咸阳新闻网 作者:包鑫 2015-01-20 10:15:04
[摘要]爱心无价,真情永恒。1月17日,咸阳公益志愿者联盟爱心团队一行50多人,不畏严寒驱车60多公里来到蓝田县洩湖镇唐沟小学,为学校贫困学生捐赠了价值近万元的学习、生活用品,让孩子们感受到了寒冬里爱的温暖。

  

\

  爱心无价,真情永恒。1月17日,咸阳公益志愿者联盟爱心团队一行50多人,不畏严寒驱车60多公里来到蓝田县洩湖镇唐沟小学,为学校贫困学生捐赠了价值近万元的学习、生活用品,让孩子们感受到了寒冬里爱的温暖。

  捐赠仪式上,志愿者们为孩子们带来了衣物、幼儿桌面玩具、本课外读物、文具体育等用品,并为贫困学生家庭送去了米面油和助学金。一些爱心企业代表则为孩子们捐赠了洗涤用品、食品、毛绒玩具等物品。这些咸阳爱心人士的善举让孩子们沉浸在温暖的关爱中,每一个孩子的脸上都洋溢着幸福的笑容。

  据了解,咸阳志愿者公益联盟联合会成立于2011年,其主旨是动员组织联盟内部人员和社会各方面爱心人士开展救灾、资助贫困地区中小学校、贫困学生、贫困家庭、贫困老人等活动。他们中有企业经理、教师、干部、个体户,还有下岗职工和退休工人,大家通过微博、QQ群等网络方式的凝聚集结,动员引导各地的爱心人士,用实际行动奉献爱心,帮助更多的山区贫困学生。咸阳志愿者公益联盟联合会成立以来,先后组织各类活动百余起,为咸阳各县区及外地贫困学生、老人等捐助物资价值10万余元。(本报记者 包鑫 摄影报道)

\

  领到新书包的孩子们露出灿烂的笑容

\

  志愿者为孩子们带来了书包、学习用具等物品

\

  孩子们为志愿者献上红领巾以表感谢

\

  志愿者为孩子穿上新衣服

\

  爱心在传递


编辑:杜重阳

上一篇:长武警方破获利用“伪基站”破坏公用电信设施案件 下一篇:最后一页

表达看法

本地 新闻 娱乐