您当前的位置 :咸阳特快 > 咸阳新闻 正文  
陕中医学院举办首届业余网球公开赛 近千名观众助阵
http://xianyang.hsw.cn/ 13-10-24 09:40    进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000 定制,3元/月!

  陕西中医学院网球场上人头攒动,来自各行业90多名网球爱好者参加咸阳第一届业余网球公开赛,近千名观众现场助阵。

  据了解,近几年中国网坛李娜、彭帅在国内外赛场上威名远扬,屡建奇功,为国家争得荣誉,“网球热”逐渐在各地兴起。市体育局顺势而为,在2012年成立了咸阳市网球协会,组织全市网球爱好者开展经常性的交流活动。经过一年的准备,由市体育局主办,市网球协会、陕西中医学院承办了我市首届业余网球公开赛。赛事设置了男单、女单、男双、女双、男女混双五个项目。

  赛场上,参赛选手捉对厮杀,攻守有方,每球必争,认真程度丝毫不亚于职业选手。每打出一个好球,观众都报以掌声。经过两天的激烈角逐,张嘉楠、李雨馨、杜林柯、刘伟、李英等20多名选手登上了男、女单打,男、女双打,混合双打的领奖台。颁奖会上又传佳音,我市组队参加省机关干部网球赛跻身全省12强。

  记者 孟英朝 沈广睿

编辑:彭乐 来源:咸阳新闻网
相关新闻
·[求职]网球专业寻网球培训兼职   12-07-05 16:01
① 未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
网站简介 | 产品服务 | 招聘信息 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明
Copyright 2002-2013 西安华商网络传媒有限公司 All Rights Reserved
增值电信业务经营许可证B2-20080006  陕ICP备B2-20080006  SP服务代码10622323