您当前的位置 :咸阳特快 > 咸阳新闻 正文  
礼泉两女学生闹矛盾叫帮手 一男子将人捅伤后被逮捕
http://xianyang.hsw.cn/ 13-09-04 09:38    进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000 定制,3元/月!

  两名在校女生发生矛盾,各自喊来一帮人为自己出头。双方混战中,一名男子将对方一人捅成重伤。8月26日,逃亡一年多的嫌疑人被礼泉警方在咸阳抓获。

  2011年3月23日晚上,礼泉县公安局烽火派出所接到报警称,当晚8时许,烽火中心小学门口发生一起斗殴事件,一名男子用刀将对方一人捅成重伤。随后,民警调查了解了事情的起因。原来,烽火中学两名八年级女生发生矛盾,遂找来各自的朋友为自己出头。当天晚上,双方先是在烽火中学发生冲突,后来又在烽火小学门口大打出手。冲突中,男子党某用刀将对方一个人捅了三刀,致其重伤。

  事发后,党某很快逃离。之后一年多的时间内,警方一直在通缉党某,但没有任何消息。今年8月份,警方收到线索,党某可能在咸阳打工,便立即安排民警对其展开抓捕。8月26日,办案民警在咸阳一家工地将党某抓获。 “当时太冲动了。”经讯问,党某对其用刀捅伤人的事实供认不讳。目前,党某已经被警方刑事拘留。

  记者 马新斌

编辑:彭乐 来源:今日咸阳
相关新闻
·永寿中学两高三学生打架 因口角动刀致一人死亡   12-03-26 16:19
·永寿中学两高三学生打架 因口角动刀致一人死亡   12-03-26 11:43
·酒后发生口角引发打架斗殴 高中生将同学捅伤致死   11-10-13 09:36
·俩孩子打闹升级为俩妈妈打架   11-06-30 11:00
① 未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
网站简介 | 产品服务 | 招聘信息 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明
Copyright 2002-2013 华商网络传媒有限公司 All Rights Reserved
增值电信业务经营许可证B2-20080006 陕ICP备08101257号 SP服务代码10622323