乐活咸阳

  • 苏宁十一周年庆 欢乐来袭

    据悉,苏宁云商咸阳公司十一周年“来苏宁,任性购”活动将举办。苏宁工作人员称,此次活动将从今日起持续至4月19日,活动为购买……

    2015-04-17

  • 峰光无限装饰11周年店庆 4月18日震撼来袭

    为感谢广大消费者的支持,坐落于世纪大道海泉湾向西300米沣渭世纪中心东3层的峰光无限家装集成馆在4月18日将举办“盛世11载”大……

    2015-04-17

  • 家装实景体验活动本周日出发,快来报名

    对于刚买新房的业主,装修无疑是件头疼的事情。《华商报·今日咸阳》家居周刊与峰光无限装饰共同举办的“家装实景体验”活动,将……

    2015-04-17

  • “女神嫁到”相亲会 有缘千里来约会

    4月25日,由《华商报·今日咸阳》主办的“女神嫁到”大型相亲会就要拉开帷幕。主办方特别提醒,名额有限,想“脱单”的你,抓紧……

    2015-04-17

  • 海信钜惠来袭 明日开“抢”

    明日上午9时,为期两天的“低价风暴 全民疯抢”海信电器厂家直销活动将在咸阳市体育场十字时代王朝酒店拉开帷幕。海信除厨房电……

    2015-04-17

  • 不能辞职旅行 就把生活变得漂亮

    如果你总是抱怨生活无味,那么你试着改变生活的花样,就从你身边鸡毛蒜皮的事情改变,你的生活就总不是平淡的了!……

    2015-04-16

  • 《速度与激情 7》中的炫酷跑车

    近期上映的电影最火不过《速度与激情7》,该系列电影中最吸引眼球的莫过于里面的汽车“大战”。大家应该还记得《速度与激情6》……

    2015-04-16

  • 广本陕西驰尔瑞特约销售服务店盛大开业

    4月12日,广汽本田陕西驰尔瑞特约销售服务店开业盛典举行。这是陕西首家广汽本田新形象店,今后,陕西驰尔瑞会带给消费者最专业……

    2015-04-16

  • 高速公路上 别玩“速度与激情”

    4月12日,万众期待的电影《速度与激情7》登陆咸阳各大院线。一众硬汉上演飞车大战,让人大呼过瘾。对于热爱动作片的观众而言,以……

    2015-04-16

  • 咸阳彩虹医院举办手足口病专题讲座

    4月10日下午,彩虹医院在多功能厅举办手足口病专题讲座,由感染科主任张雪波授课,医院医务人员、渭西社区中心各站所辖学校、幼……

    2015-04-15

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 陕网文许字[2014]1199-007号