乐活咸阳

  • 乱丢刷卡单据 小心泄露个人信息

    五一即将来临,小长假期间,不论是外出旅游还是购物,消费者避免不了要支付各种费用,但在充分释放消费需求的同时,怎么用卡更需……

    2015-04-20

  • 家电不宜“超期服役”

    不少市民使用电器过于节俭,更换意识不是很高,造成家电的“超龄”使用。其实,家电也有寿命,“超龄”使用会存在一定的安全隐患……

    2015-04-20

  • 电视并非越大越好

    最近,伴随着家装旺季的到来,家电也迎来了购买热潮。而彩电是每个家庭必买的家电之一。如何才能挑选到合适的电视?华商报记者走……

    2015-04-20

  • 旅游护照陪您玩转五一

    五一小长假即将到来,喜欢出游的您是不是已经按捺不住放飞的心了?五一只有3天假,长线、境外游比较冷清,中短线游可能将唱主角,……

    2015-04-20

  • 咸阳青春型懒人社区沣柳国际 让80后懒得有滋有味

     科技的进步,让人们的生活更加“懒惰”。懒得走路,有汽车可以代步;懒得煮饭,有电饭煲可以代劳。从手机床头支架到午睡枕,懒……

    2015-04-17

  • 苏宁十一周年庆 欢乐来袭

    据悉,苏宁云商咸阳公司十一周年“来苏宁,任性购”活动将举办。苏宁工作人员称,此次活动将从今日起持续至4月19日,活动为购买……

    2015-04-17

  • 峰光无限装饰11周年店庆 4月18日震撼来袭

    为感谢广大消费者的支持,坐落于世纪大道海泉湾向西300米沣渭世纪中心东3层的峰光无限家装集成馆在4月18日将举办“盛世11载”大……

    2015-04-17

  • 家装实景体验活动本周日出发,快来报名

    对于刚买新房的业主,装修无疑是件头疼的事情。《华商报·今日咸阳》家居周刊与峰光无限装饰共同举办的“家装实景体验”活动,将……

    2015-04-17

  • “女神嫁到”相亲会 有缘千里来约会

    4月25日,由《华商报·今日咸阳》主办的“女神嫁到”大型相亲会就要拉开帷幕。主办方特别提醒,名额有限,想“脱单”的你,抓紧……

    2015-04-17

  • 海信钜惠来袭 明日开“抢”

    明日上午9时,为期两天的“低价风暴 全民疯抢”海信电器厂家直销活动将在咸阳市体育场十字时代王朝酒店拉开帷幕。海信除厨房电……

    2015-04-17

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 陕网文许字[2014]1199-007号