乐活咸阳

  • 学知识定装修 一站搞定

    4月19日,由《华商报·今日咸阳》和峰光无限装饰共同举办的“家装实景体验”活动顺利举行。活动当日,现场气氛十分火爆。有不少……

    2015-04-21

  • 阿瓦山寨咸阳直营店全新启航

    4月18日,由国宝级湘菜泰斗王墨泉大师倾力打造的“中国第一上菜速度餐厅” — —阿瓦山寨咸阳直营店全新启航。诚真阿瓦好米好……

    2015-04-21

  • 高温来袭,车内禁放物品“黑名单”

    夏天即将到来,温度也逐渐升高,车内有什么东西不能放?……

    2015-04-20

  • 知道一下 信用卡那些事

    你知道信用卡的收费项目吗?你真的会使用信用卡吗?这里梳理了关于信用卡必须要了解的知识,手把手教你成信用卡达人。……

    2015-04-20

  • 信用卡使用误区要注意

    经常会有持卡人在使用信用卡时产生疑问,如信用卡没有激活,却突然被扣取了年费,用信用卡取款被收了收手续费等,这都是持卡人用……

    2015-04-20

  • 乱丢刷卡单据 小心泄露个人信息

    五一即将来临,小长假期间,不论是外出旅游还是购物,消费者避免不了要支付各种费用,但在充分释放消费需求的同时,怎么用卡更需……

    2015-04-20

  • 家电不宜“超期服役”

    不少市民使用电器过于节俭,更换意识不是很高,造成家电的“超龄”使用。其实,家电也有寿命,“超龄”使用会存在一定的安全隐患……

    2015-04-20

  • 电视并非越大越好

    最近,伴随着家装旺季的到来,家电也迎来了购买热潮。而彩电是每个家庭必买的家电之一。如何才能挑选到合适的电视?华商报记者走……

    2015-04-20

  • 旅游护照陪您玩转五一

    五一小长假即将到来,喜欢出游的您是不是已经按捺不住放飞的心了?五一只有3天假,长线、境外游比较冷清,中短线游可能将唱主角,……

    2015-04-20

  • 咸阳青春型懒人社区沣柳国际 让80后懒得有滋有味

     科技的进步,让人们的生活更加“懒惰”。懒得走路,有汽车可以代步;懒得煮饭,有电饭煲可以代劳。从手机床头支架到午睡枕,懒……

    2015-04-17

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 陕网文许字[2014]1199-007号