乐活咸阳

  • 8月14日~16日统一广场车展不见不散

    上半年车市的低迷已让大部分品牌经销商苦不堪言,从西安到咸阳,从自主品牌到合资品牌,有些经销商没能扛过这几个月,关门或转让……

    2015-08-10

  • 咸阳首届夏日惠民消费节8月中旬开幕

    咸阳多家与市民衣食住行紧密相连的商家将集体亮相统一广场,无论是咨询了解,还是挑选下单,现场均有专人耐心服务,为咸阳市民提……

    2015-08-04

  • 三伏天闷热 巧妙帮家居除湿

    近几天的高温,让咸阳跌入湿热的桑拿天里,为家居生活增添了几多烦恼,木质家具开始变得“黏黏的”、甚至有些变形、胀裂、脱胶……

    2015-07-31

  • 夜跑悄然兴起快乐塑造好身体

    夜跑,顾名思义就是夜晚跑步,这个概念来源于跑步,工作一天的人们在夜幕下放松身心,是眼下最为时尚的健身方式。因为它突破了场……

    2015-07-30

  • 军事夏令营8月3日开营 快抓紧时间报名吧

    由《华商报·今日咸阳》、咸阳华商传媒有限责任公司联合西安国防教育训练基地,推出的“独立少年”军事夏令营活动8月3日将开营,……

    2015-07-29

  • 我当小馆员 图书交换……4项活动可带孩子参与

    昨日,华商报记者从咸阳图书馆了解到,这个暑期,该馆推出13项活动供市民参与,包括体验当图书管理员、图书馆志愿者、图书交换、……

    2015-07-29

  • 财智少年最后8个名额等你来报

    由《华商报·今日咸阳》主办的“2015财智少年培养计划”活动自启动以来,先后接到许多热心读者来电,有的家长给家里的两个孩子都……

    2015-07-23

  • 想学装修知识 快来报名吧

    买了房子的业主,是不是想起装修就纠结?是不是遇到装修问题无法解决?华商报家居周刊与九朝装饰共同举办的“家装实景体验”活动,……

    2015-07-22

  • 草根达人台上献艺 众多商家台下展示

    《华商报·今日咸阳》、华商网咸阳特快、咸阳华商传媒有限责任公司主办,同时联合咸阳市实力房地产开发商和汽车经销商,倾情推出……

    2015-07-17

  • 走进装修工地 期待您的参与

    近日,有不少读者打电话来咨询装修的有关事宜。为了整合商户消化有效客户资源,华商报特针对交房业主,定期组织装修业主,到家装……

    2015-07-16

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 陕网文许字[2014]1199-007号